Auf dieser Seite finden Sie MENÜVORSCHLÄGE und Ideen.
Alle Buffets werden individuell nach Ihren Wünschen für Sie zusammengestellt. Hierbei berate ich Sie persönlich und erstelle Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Daher finden Sie bei den Buffetvorschlägen keine Preise, die hier vorgeschlagenen Buffets dienen lediglich als Anregungen und zum Appetitmachen.
Gluten-und lactosefreie Speisen bereite ich Ihnen ebenfalls gerne zu.
zum Beispiel:
Vorspeisen
Antipastibuffets mit Gegrilltem, buntem Gemüse, vielseitig mariniert
Vitello tonnato
Bruschetta in vielen Variationen
Büffelmozzarella mit Rucolapesto
Parmaschinken mit Grissini
Hauptgerichte
Saltimbocca, Piccata, Gnocchi und Pastagerichte in vielfältigen Zubereitungen.
Fischgerichte mit Kräutern und Garnelen mit Chili und Knoblauch
Desserts
Tiramisu, Mousse au chocolat, Limettencreme...
zum Beispiel:
Vorspeisen
Marinierte Ochsenbrust in Schnittlauchvinaigrette
Quiche lorraine
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherforelle
Hauptgerichte
Zart geschmorter Kalbstafelspitz in Rotwein-Gemüsesauce mit Kartoffelgratin
Rindsrouladen mit Kartoffelstampf und buntem Bratgemüse
Gebratenes Zanderfilet im Kräutermantel auf Rahmsauerkraut
Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce Bayrischcreme mit Himbeersauce...
zum Beispiel:
Vorspeisen
Pikante Kokosmilchsuppe mit Zitronengras
Glasnudelsalat mit Gemüse und Garnelen
Kichererbsenpüree mit Lammfiletspiessen
Hauptgerichte
Rindfleischcurry mit Bambus, von mild bis scharf
Gebackene Hähnchenstreifen mit Sesammantel auf Gewürz-Basmatireis
Lachsfilet auf Ingwer-Gemüse
Dessert
Limettencreme mit Joghurt
zum Beispiel:
Vorspeisen
Gemüsesticks mit Chiliquark
Creme von gelben Linsen
Curry-Blumenkohl mit Sesamdip
Hauptgerichte
Biohuhn, mit frischen Kräutern und Gemüse im Ofen gebacken
Bunter Salat mit viel Rohkost und gebratenen Rindfleischstreifen
Fischgulasch mit Paprika und Zucchini in Tomatensugo auf Linsenspaghetti
Dessert
Bunter Exotenfruchtsalat mit Limetten-Joghurt
Buchweizen-Apfel-Strudel
zum Beispiel:
Lachstatar mit Meerrettich auf Pumpernickel
Dattel-Speck-Spieß
Pikante Lammbällchen mit Fetakäse
Frühlingsröllchen mit Chilihuhn
Bruschetta mit Zucchini und Ziegenkäse
Quiche mit buntem Gemüse und Parmesan
zum Beispiel:
Vorspeisen
Möhren-Ingwersuppe mit Mandelmilch
Bulgursalat mit Limette und Paprika
Falaffelbällchen mit Minz-Joghurt
Hauptgerichte
Pikantes Kokosmilch-Curry mit Süsskartoffel
Tofuspiesse auf Linsengemüse und Reisplätzchen
Gegrillte Polentaschnitte auf Ratatouille
Dessert
Cashew-Pannacotta mit Himbeere
Amaranth-Pancakes mit Frucht
Über Allergene und Zusatzstoffe kläre ich Sie gerne in einem persönlichen Gespräch auf.
Impressum – Datenschutzerklärung